当前位置: 首页>>学生活动>>正文

应用技术学院第二次团员暨第三次学生代表大会召开

2019年06月05日 10:53  点击:[]

6月1日,应用技术学院第二次团员暨第三次学生代表大会在阶梯教室四召开。校团委副书记张婧嫄、学院党总支副书记冯伟芳、校学生会主席郑家立、师范学院学生会主席孙佳丹应邀出席大会,232名代表参加大会。

会上,张婧嫄充分肯定了两年来应用技术学院团总支、学生会的各项工作,并希望新一届团总支、学生会和广大团员青年要加强思想引领,做有理想信念的红船青年;要打造品牌文化,做素质全面的应用型人才;要深化共青团改革,打造青年“身边的共青团”。

冯伟芳希望广大青年学生要满怀爱国热情,做方正青年;追求进步,做勤慎青年;强化民主意识,做担当青年;崇尚科学,做有追求青年。

全体与会代表听取并审议了团总支书记卓海丹、第二届学生会主席胡良武作的工作报告。

在各代表的共同努力下,选举产生了学院第二届团总支和第三学生会委员。新当选学生委员会委员余莉芬同学致闭幕词。

上一条:应用技术学院学生在第二届“人民中国杯”日语国际翻译大赛中表现出色 下一条:师范学院举办第一届“全民健身操”大赛