首页 | 校区概况 | 组织机构 | 平湖校区服务中心 | 嘉兴学院师范学院 | 嘉兴学院应用技术学院 | 校友之窗 
当前位置: 首页>>合作交流>>正文

嘉兴学院•平湖凯宇鲜菜有限公司重大产学研合作项目签约

2018年09月25日 14:31  点击:[]

2018920日下午,嘉兴学院与平湖市凯宇鲜菜有限公司在应用技术学院行政楼308会议室举行嘉兴学院·平湖凯宇鲜菜有限公司重大产学研合作项目——“社区菜篮子综合服务平台”的签约仪式。平湖校区管委会常务副主任、服务中心主任朱素斌,服务中心副主任蒋建其,应用技术学院党委书记、院长李勇,副书记冯伟芳,党政办公室主任陈建新;平湖市经信局副局长张立帆,信息化科科长李金龙;平湖市凯宇鲜菜有限公司董事长徐治,副总经理周建参加会议。

“社区菜篮子综合服务平台”是2018平湖市信息化重点项目,项目总金额194万。会上,项目负责人陈建新介绍了该项目的理念、构想、特色以及进展情况。随后,徐治回顾了凯宇公司20年的发展历程,并对此项目寄予厚望。他表示,凯宇对于生鲜电商“要么不做,要做就必须做好”。朱素斌向平湖市经信局和凯宇公司介绍了嘉兴学院的办学情况并希望与双方加强合作,把此项目做精、做实、做好。张立帆指出,高校将新技术、新理念注入到企业、推广到市场,对企业和高校都是能力和竞争力的提升。地方经济发展了,将实现企业、高校、政府、老百姓等多方共赢的局面。

下一条:平湖服装文化创意园董事长武剑应邀到应用技术学院作讲座

关闭

联系方式:浙江省平湖市宏建路888号∣邮编:314200∣Copyright © 2017 嘉兴学院平湖校区