首页 | 校区概况 | 组织机构 | 平湖校区服务中心 | 嘉兴学院师范学院 | 嘉兴学院应用技术学院 | 校友之窗 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

“服装创新班”学子在2018中国•平湖服装设计大赛中喜获佳绩

2018年09月30日 09:07  点击:[]

925日,2018中国·平湖服装设计大赛总决赛在平湖市体育馆隆重举行。经过激烈角逐,应用技术学院五件参赛作品在刘建铅老师的指导下获得佳绩:《异》(作者:邹颖颖)获金奖,奖金3万;《Collision》(作者:陈幸)获最具商业潜力奖;《游》(作者:陈颜),《cool kids》(作者:汪佳佳)和《小小指挥官》(作者:洪桂桂)获优秀奖。五件获奖作品均出自2015级和2016级“服装创新班”学生之手。

本次设计大赛以“源·创力”为主题。作为一场国家级的时尚赛事,吸引了国内各大知名院校、设计机构的设计师参赛。自今年5月份征稿以来,反响热烈,大赛共收到415份参赛稿件,其中34位优秀设计师的作品在初评阶段脱颖而出,应用技术学院的5件作品成功入围。决赛阶段通过动态展示的形式,由国内顶尖设计师组成的权威评审团最终评选出金奖1名、银奖2名、铜奖3名、各类单项奖和优秀奖若干名。

应用技术学院服装创新班自创办以来不断强化专业应用性和实践性,充分发挥校企合作平台优势,大胆尝试“产、学、研、用”为一体的市场化教学模式改革,培养学生的创新能力和实践运用能力,形成了富有特色的教学模式及个性化定制课程。学生的创意设计作品近几年来已多次在各类设计大赛中获奖。




 

上一条:师范学院顺利召开全院教学观摩课教研活动 下一条:应用技术学院数媒系教师考察五彩石漫画社

关闭

联系方式:浙江省平湖市宏建路888号∣邮编:314200∣Copyright © 2017 嘉兴学院平湖校区