首页 | 校区概况 | 组织机构 | 平湖校区服务中心 | 嘉兴学院师范学院 | 嘉兴学院应用技术学院 | 校友之窗 
当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

副校长周亚新走访看望师范学院寝室学生

2020年11月27日 07:51  点击:[]

11月25日下午,副校长周亚新深入师范学院D403男生寝室,走访看望学生。学院党总支副书记毕洪东及相关人员随同走访。
  在学生寝室,周亚新亲切询问了同学们学习、生活起居方面问题,在得知部分同学有意在毕业前考入师范编制,部分同学有意继续考研深造时,他对同学们积极进取的学习态度给予充分肯定。周亚新还认真听取了同学们对于学校基础设施的相关意见,表示学校会不断为同学们创造良好的学习生活环境,努力解决大家在学习生活中的实际问题。
  本次寝室走访,不仅拉近了老师和学生间的距离,也使同学们备受鼓舞。大家纷纷对学校领导、老师的关心表达感谢,一致表示要努力学好专业知识、提高自身素养,为学校申硕创大贡献力量。

 

上一条:平湖校区服务中心直属党支部召开中心组理论学习扩大会议 下一条:平湖市传媒中心一行到平湖校区调研指导

关闭

联系方式:浙江省平湖市宏建路888号∣邮编:314200∣Copyright © 2017 嘉兴学院平湖校区