首页 | 校区概况 | 组织机构 | 平湖校区服务中心 | 嘉兴学院师范学院 | 嘉兴学院应用技术学院 | 校友之窗 
当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

副校长周亚新到平湖校区检查开学准备工作

2020年09月12日 08:39  点击:[]

9月10日上午,副校长周亚新到平湖校区检查开学准备工作。校区主要负责人、服务中心相关科室人员参加检查。

周亚新对校区开学准备和疫情防控工作进行了实地检查,走访了教学楼、食堂、学生公寓等,现场听取了校区关于开学准备及疫情防控工作的汇报。周亚新对暑期以来校区抓好疫情防控常态化基础上,舍弃休息时间,高标准、保质保量维修改造和后勤保障等工作给予充分肯定。同时,他要求校区始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,抓好常态化条件下学校疫情防控工作,全面做好开学工作准备,加强与地方相关部门对接,强化应急值守,密切信息沟通,确保开学工作安全有序平稳。

 

上一条:平湖校区服务中心召开新学期教职工会议 下一条:平湖市教育局副局长陆忠民一行到校区检查秋季开学准备工作

关闭

联系方式:浙江省平湖市宏建路888号∣邮编:314200∣Copyright © 2017 嘉兴学院平湖校区