首页 | 校区概况 | 组织机构 | 平湖校区服务中心 | 嘉兴学院师范学院 | 嘉兴学院应用技术学院 | 校友之窗 
当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

平湖市教育局副局长陆忠民一行到校区检查秋季开学准备工作

2020年08月30日 10:16  点击:[]

8月28日下午,平湖市教育局副局长陆忠民带领市公安局、卫生健康局、市场监管局等工作人员一行到平湖校区检查秋季学期开学准备工作。校区管委会副主任、服务中心副主任蒋建其及中心相关科室负责人等参加。

检查组实地了解了校区疫情防控工作落实情况,听取了落实情况介绍,详细了解校区的疫情防控组织领导与制度建设、防控工作与应急处置、教育教学、食堂管理、校园安全等秋季学期开学工作准备情况。

检查组对校区开学准备工作给予了充分肯定,同时提出了具体的改进意见,要求校区进一步按照省、市关于疫情防控工作的相关要求,及时研判疫情发展形势,细查摸排师生疫情信息,引导全体师生做好自身防护,扎实有序做好开学前的各项准备工作。

为全面细致做好秋季学期开学工作,切实保障校区广大师生生命安全和身体健康,8月27日下午,校区服务中心组织召开科室负责人会议,中心主任朱素斌就2020 年秋季学期开学与疫情防控工作进行了部署,副主任蒋建其对近期疫情防控管理、后勤服务保障、开学前准备等具体工作进行了安排。 

 

上一条:副校长周亚新到平湖校区检查开学准备工作 下一条:平湖校区理事会一届四次会议召开

关闭

联系方式:浙江省平湖市宏建路888号∣邮编:314200∣Copyright © 2017 嘉兴学院平湖校区