平湖校区理事会一届四次会议召开

2020年07月24日 12:02  点击:[]

7月20日下午,平湖校区理事会一届四次会议召开。校党委书记黄文秀,嘉兴市人大常委会副主任、平湖市委书记祁海龙应邀出席会议。副校长周亚新,理事会副理事长、平湖市长仲旭东,副市长方晓烈出席会议。理事会理事长、校长卢新波主持会议。

仲旭东指出,在理事会的推动下,校地合作广度不断扩大、深度不断延伸、力度不断加大,效果显著。他强调,平湖市相关部门单位要主动服务、协同配合,落实落细校地合作协议各项任务;平湖校区要谋划长远、深耕平湖,为平湖的经济建设与社会发展提供强大智力支持。

祁海龙要求平湖校区一方面要深化改革,突显特色,构筑优势,积极助推嘉兴学院加快创建嘉兴大学、建设一流应用型高校;另一方面要深化合作,资源共享,优势互补,为地方经济社会发展输送更多人才、提供更多智慧、贡献更多力量。他表示,平湖市委、市政府将一如既往关心、支持平湖校区建设发展。

黄文秀指出,平湖校区在平湖市委、市政府的关心、支持下发展态势不断向好,平湖市政府关于大力支持平湖校区建设发展的“十条意见”的出台更是为校区各项事业发展注入了强劲动力。他强调,学校将发挥各学科、各专业的优势,服务区域经济社会发展,为平湖高质量发展提供更丰富的人才资源、智力资源。

卢新波就贯彻落实好本次会议精神提出三点意见:一是充分发挥理事会桥梁纽带作用,全面促进理事会科学决策、民主决策;二是全面对标平湖经济社会发展需求,加快推进平湖校区建设应用型特色示范校区;三是全力做好平湖校区不动产权证办理工作,加快推进嘉兴大学创建步伐,以优异办学成绩向建党百年献礼。

会上,理事会秘书长、平湖校区管委会常务副主任朱素斌通报了平湖校区2018-2019年度主要工作和2020年工作要点;校计划财务处处长陆远平通报了平湖校区2018-2019年度财务状况;举行了四位客座教授聘任仪式,周亚新颁发聘任证书;签订了三项校地、校企合作协议,周亚新与方晓烈为签约项目揭牌;方晓烈通报了平湖市政府近日出台的《关于大力支持嘉兴学院平湖校区建设发展的若干意见》,就支持校区加大人才引育力度、支持校区构建平湖科技服务高地、支持校区强化应用型人才培养特色等“十条意见”进行了解读。

平湖校区理事会理事、学校相关职能部门负责人和平湖市相关职能部门及企事业单位负责人参加了会议。

上一条:平湖市教育局副局长陆忠民一行到校区检查秋季开学准备工作 下一条:共建绿色校园,共享建设成果——平湖校区服务中心组织开展采摘活动