平湖市副市长、公安局长汤洪成带队来校区调研

2020年06月05日 08:02  点击:[]

6月3日上午,平湖市副市长、公安局长汤洪成,市府办副主任胡家跃,公安局副局长李寿林等一行到平湖校区调研指导工作。校区管委会、服务中心、应用技术学院、师范学院领导朱素斌、李勇、蒋建其、毕洪东、冯伟芳等参加调研。
  朱素斌汇报了校区管理架构、机构设置、历史沿革、发展现状等情况,近几年来在专业、学科、教学、科研、师资队伍建设、学生培养、社会服务等方面取得的成绩以及平安校园建设和综合治理等基本情况。蒋建其就平安校园建设和综合治理工作的具体做法作了补充。双方就进一步加强警校联动,推动校区平安校园建设和综合治理工作,推动地方安全稳定和综合治理等方面进行了深入交流。
  汤洪成对校区平安校园建设和综合治理工作给予充分肯定,希望校区始终抓好校园安全这条主线,加强校警联动,做好治安、消防、交通安全等工作,注重信息化安全建设,加强宣传工作,提高精密智控,重视学生心理健康和反诈骗教育工作,切实保障校区安全稳定。
  会前,汤洪成一行实地查看了校区人防、物防、技防实施情况和校园环境。

上一条:共建绿色校园,共享建设成果——平湖校区服务中心组织开展采摘活动 下一条:平湖校区服务中心召开教职工会议 部署疫情防控常态化背景下的中心工作