平湖校区服务中心开展春季开学安全演练活动

2020年04月24日 14:44  点击:[]

为进一步提高校区安保人员的职业技能,提升消防、防暴应急处置能力,做好校园安全防范工作,为春季开学保驾护航,423日下午,平湖校区服务中心邀请钟埭派出所民警,来校区指导开展安全演练活动。校区全体保安人员、服务中心相关科室负责人参加。

本次安全演练分为消防演练和防暴处突演练两部分。消防演练重点进行了室外和室内消防栓的规范操作演练及灭火器的常规检查;防暴处突演练主要介绍安保装备的正确使用方法、实战教学和现场演练等,最后钟埭派出所贾警官进行了点评,并对疫情防控期间校园治安形势进行了分析。

通过本次演练,有效提升了校区保安人员安全防范、维护校区安全的意识和处置各类突发事件的能力,为校区疫情防控工作提供了安全有力保障。

上一条:平湖校区举行新冠肺炎疫情防控应急演练暨学生复学返校演练 下一条:平湖校区召开垃圾分类验收工作动员暨垃圾分类管理员专题培训会