平湖校区服务中心直属党支部积极组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019年11月19日 10:58  点击:[]

平湖校区服务中心直属党支部以“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展为契机,不断加强中心支部、党小组的政治建设、思想建设、组织建设和能力建设,高标准严要求落实好学校主题教育工作,近期陆续开展了支部书记、支部委员、党小组长上专题党课活动。

10月28日下午,平湖校区服务中心直属党支部书记、主任朱素斌为全体教职工作了《守初心 担使命 强党建 奋力推进平湖校区高质量发展》主题教育党课;10月31日下午,支部委员、副主任蒋建其为中心全体教职工作了《坚定理想信念,忠诚、干净、担当推动平湖校区更好发展》主题教育党课;11月12日—11月18日期间,支部委员、后勤与基建党小组组长李联钊、综合科党小组组长胡文杰、图文信息科党小组组长姜建祥,结合工作实际分别以《守初心 担使命 清正廉洁作表率》、《明晰角色定位 强化服务意识,努力提高党小组长的服务能力》、《“不忘初心、牢记使命”努力推进智慧校园建设》为主题的党课。

此次系列党课,进一步统一了中心全体教职员工的思想,凝聚了共识、坚定了理想信念、增强了宗旨意识,更加自觉地把学习成效落实到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,坚持立足本职岗位,学思用贯通、知信行统一,锐意进取,扎扎实实服务好师生,更加积极地投身到中心、校区和学校的建设发展中去,为推动平湖校区高质量发展、为学校申硕创大作出应有的贡献。

上一条:平湖校区服务中心组织开展“防艾”宣传活动 下一条:平湖校区服务中心直属党支部积极组织学习贯彻党的十九届四中全会精神