平湖校区服务中心直属党支部积极组织学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019年11月15日 17:41  点击:[]

11月8日,平湖校区服务中心直属党支部召开支委会扩大会议,组织专题学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议由中心直属党支部书记、主任朱素斌主持,支部委员、中心副主任蒋建其,支部委员李联钊、及各党小组组长参加。

会上支部书记、中心主任朱素斌带领大家原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。朱素斌强调要准确把握和理解党的十九届四中全会精神,要通过学习对标对表、统筹创新,履职尽责、扎实努力,形成一套科学规范、运行有效的校区、中心治理体系,把异地办学劣势转化为校地合作优势;依托百年办学的传统优势,协助构建“服务全民终身学习的教育体系”;借势借力,引入地方政府和行业企业加大对校区发展的支持力度,奋力打赢校区转型发展攻坚战,为学校申硕创大贡献新动能。

支部委员、中心副主任蒋建其结合“筑牢中国长治久安的制度根基——《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》诞生记”谈了学习感悟。支部委员李联钊从坚定“四个自信”角度谈了学习体会。

会议要求党支部要认真组织好教职员工深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前的首要政治任务。11月11日——11月15日期间,服务中心直属党支部各党小组分别组织党员和教职工通过“学习强国”平台自学和小组专题学习会等形式,深刻领会国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标等精神。统一思想、凝聚共识,进一步把学习思想和行动统一到全会精神上来,贯穿于实际工作全过程、各方面,全力推进各项工作,勇于担当、奋发有为,为推进校区更好更快发展而不懈奋斗。

上一条:平湖校区服务中心直属党支部积极组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 下一条:平湖校区服务中心直属党支部召开中心组理论学习扩大会议