平湖校区服务中心直属党支部召开中心组理论学习扩大会议

2019年11月15日 09:33  点击:[]

近日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,平湖校区服务中心直属党支部召开中心组理论学习扩大会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,会议由中心直属党支部书记、主任朱素斌主持,支部委员、中心副主任蒋建其,支部委员李联钊、及各党小组组长参加。

会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并对下一阶段主题教育工作进行了安排部署。

朱素斌要求中心党支部和党小组要准确把握和理解党的十九届四中全会精神,深刻领会国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标;要认真组织党员和教职工深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前的首要政治任务,将学习贯彻工作与开展主题教育结合起来;与校区、中心建设发展结合起来;与加强中心干部队伍建设结合起来,强化服务意识,提高执行能力,奋力推进平湖校区高质量发展。

大家纷纷表示,一定要学深悟透全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,贯穿于实际工作全过程、各方面,全力推进各项工作,勇于担当、奋发有为的崇高追求,进一步强化责任担当,增强能力素质,为推进校区更好更快发展而不懈奋斗。

上一条:平湖校区服务中心直属党支部积极组织学习贯彻党的十九届四中全会精神 下一条:黄建平到平湖校区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作