黄建平到平湖校区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019年11月07日 15:05  点击:[]

11月6日下午,正院级领导、校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组组长黄建平到平湖校区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育并出席处级领导干部调研报告交流会。平湖校区服务中心直属党支部书记、主任朱素斌,副主任蒋建其,师范学院党总支书记、院长丁连生,党总支副书记毕洪东,应用技术学院党总支书记、院长李勇,副院长苏海林,党总支副书记冯伟芳等参加调研工作交流会。

会上朱素斌围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,从调研基本情况、平湖校区管理体制现状、调研的主要问题及对策建议和结论与展望等方面作了汇报,重点就“争取平湖市加大对平湖校区建设一流应用型大学校区支持力度,促进平湖校区建设发展"的调研工作情况进行了汇报。丁连生围绕推进学校“申硕创大”和学院“专业认证”重点工作,汇报了在学院队伍建设、学科专业建设等方面的调研成果。李勇围绕学院发展与定位,介绍了应用技术学院专业、师资等相关情况,与学校“申硕创大”紧密结合,就学院专业规划、办学层次、师资队伍建设、学科建设等方面的调研作了汇报。蒋建其、毕洪东、苏海林、冯伟芳分别结合工作实际就调研情况作了汇报。

黄建平认真听取了主题教育调研工作情况的汇报,对调研工作给予了充分的肯定,并提出了指导意见。他要求主题教育调研要深入实际,就有关校区管理体制情况建议多到兄弟院校调研,切实把调研工作落到实处,确保主题教育调研工作取得实效。

会后,黄建平在一中心两学院领导的陪同下,实地查看了校园建设情况,对校区校园环境质量提升和办学支撑条件改善给予了充分肯定。

上一条:平湖校区服务中心直属党支部召开中心组理论学习扩大会议 下一条:坚定理想信念,忠诚、干净、担当推动平湖校区更好发展——平湖校区服务中心开展主题教育专题党课