坚定理想信念,忠诚、干净、担当推动平湖校区更好发展——平湖校区服务中心开展主题教育专题党课

2019年11月01日 10:38  点击:[]

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月31日下午,平湖校区服务中心直属党支部支部委员、中心副主任蒋建其以“坚定理想信念,忠诚、干净、担当推动平湖校区更好发展”为主题,为服务中心全体教职工上了一堂主题明确、内容丰富、语言生动且深刻的专题党课。平湖校区服务中心直属党支部书记、主任朱素斌主持。

蒋建其结合自己前一阶段的学习、思考、调研情况,从理论上阐述了理想、信念、信仰的概念,并强调党员干部要带头坚定理想信念的重要性,作为高校党员干部更要加强学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通的基础上做到以理服人,引导广大师生坚定理想信念。我们学校正处于“申硕创大”的攻坚克难关键时期,需要风清气正的良好的干事创业的环境,尤其需要一支忠诚、干净、担当的“嘉院铁军”,建设好“清廉嘉院”。他希望大家把忠诚当做一种责任,更是一种自觉的行动;带头廉洁自律,严守政治纪律和政治规矩;遇事不推,遇难不畏,用智慧和能力破解难题,为平湖校区发展,为学校申硕创大不断贡献自己的一份力量。

朱素斌要求全体教职工:树立远大的理想信念,坚持革命理想高于天;加强理想信念教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合工作实际,不断向前,开拓进取;坚定理想信念,立足岗位,开阔创新的眼界,忠诚、干净、敢于担当负责,为推进校区和中心工作高质量的发展,更好的服务师生,为申硕创大作出自己应有的贡献。

大家纷纷表示,要坚定理想信念,更加自觉地践行党的初心和使命,锐意进取,扎扎实实服务好师生,更加积极地投身到中心、校区和学校的建设发展中去。

会后,服务中心全体党员进行了主题教育理论学习测试。

上一条:黄建平到平湖校区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作 下一条:平湖校区离退休党员外出参观学习