周亚新副校长在平湖校区讲授主题教育专题党课

2019年10月25日 09:58  点击:[]

为了准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求、聚焦主题主线,切实增强党的诞生地高校的政治自觉,更好地在主题教育中坚持学思用贯通、知信行统一,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,按照学校党委主题教育工作的部署和安排,10月24日下午在平湖校区明德楼阶梯教室三举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

嘉兴学院副校长、平湖校区管委会主任周亚新以《守初心  担使命 营造良好人才生态环境》为题,为平湖校区全体教工党员上了一堂深刻的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。平湖校区管委会常务副主任,服务中心直属党支部书记、主任朱素斌主持。平湖校区服务中心、师范学院、应用技术学院全体教工党员参加。

周亚新结合我们党90多年的光辉历史和宝贵经验,联系自己的学习体会、工作实际,从“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、具体目标、重点措施;主题教育推动工作见成效、申硕创大的进展;如何营造良好的人才生态环境等三方面作了全面深入的分析和解读。他希望全体党员守初心、担使命,立足本职、扎实工作,努力营造良好的人才生态环境,为学校申硕创大贡献自己的一份力量。

朱素斌要求大家:一要切实增强思想自觉,深刻认识主题教育重大意义;二要坚定理想信念,筑牢信仰之基;三要坚守道德情操,把稳思想之舵;四要不忘初心,牢记使命,前提是不忘,关键是践行。

全体党员要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,大力弘扬红船精神,以高度的政治自觉、务实的作风举措,扎实推进申硕创大工作,努力提升教书育人、管理育人、服务育人能力和办学水平,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

上一条:平湖校区联队荣获学校2019年教职工乒乓球混合团体赛冠军 下一条:重温入党誓词 筑牢初心使命——平湖校区服务中心直属党支部与应用技术学院党总支联合开展“重走一大路,重温入党誓词”主题教育活动