提高认识强学习 检视问题抓落实——平湖校区服务中心直属党支部召开支委会扩大会议

2019年10月21日 14:19  点击:[]

10月17日上午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,平湖校区服务中心直属党支部召开支委会扩大会议,专题探讨如何进一步推进“不忘初心、牢记使命“主题教育。

会上,支部书记、主任朱素斌通报了学校中层领导干部主题教育学习情况,并就主题教育学习过程中学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作进行详细介绍。要求各党小组、各位党员进一步加强“一书一章”学习,明确主题教育的的重要性和重大意义,并要求各党小组长创新主题教育学习方式,提炼形成自己的特色亮点;结合工作实际,扎扎实实破解校区师生关切的难点问题,直面问题抓整改,做到立行立改,即知即改。

与会人员针对前期调研和征求到的问题逐项进行了分析讨论,针对性地制定了整改措施,形成了相应的整改方案。

上一条:重温入党誓词 筑牢初心使命——平湖校区服务中心直属党支部与应用技术学院党总支联合开展“重走一大路,重温入党誓词”主题教育活动 下一条:周亚新副校长带队赴平湖市政府专项调研校区建设发展