2019年10月16日 14:26  点击:[]

为进一步深化 “不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员学党史、忆初心、担使命,10月13日下午,师范学院党总支开展“弘扬红船精神,重走一大之路”主题党日活动。学院师生党员近70人参加活动。
  在湖心岛上,党员们边走、边看、边学、边悟,认真聆听中国共产党建党故事,瞻仰南湖红船,领会“红船精神”。在南湖革命纪念馆,革命先烈的光辉事迹让党员们深刻感受到革命前辈艰辛又伟大的革命历程。一件件历史文物、一幅幅珍贵照片、一段段真实史料,再现了中国共产党初创时期的峥嵘岁月,使党员们思想上受到深刻教育、精神上得到深刻洗礼。在学院党总支书记丁连生的带领下,全体党员重温了入党誓词,进一步坚定了“不忘初心、牢记使命”的信念。
  通过本次主题党日活动,党员们重温了建党历史,对“红船精神”有了更深刻的理解。大家表示要坚定信念、铭记初心、担当使命,为全力推进学校申硕创大、顺利实施两个“三步走努力奋斗。

上一条:教育部教师工作司司长任友群到平湖校区进行考察调研 下一条:平湖校区服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习