平湖校区服务中心在集体学习和志愿服务中深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年09月30日 10:33  点击:[]

为强化思想理论武装,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,根据《平湖校区服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,9月29日下午,中心直属党支部全体党员在平湖校区行政楼二楼大会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议。支部书记、主任朱素斌主持会议。

会上,朱素斌首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,要求全体党员坚持自学与集中学习相结合,充分利用业余时间通学通读《中国共产党章程》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。与会党员认真学习了《党章》和《论述摘编》,边读边圈,边思边记,边感悟边批注,对感悟深刻的内容折页留存。

会后,与会党员参加了校园环境卫生治理志愿服务活动,共同营造干净整洁的校园氛围。

上一条:平湖校区服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习 下一条:平湖校区服务中心组织观看爱国主义教育电影《决胜时刻》